In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.
So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.
Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung.
Baguette mit zweierlei Dips
Gambas ajillo
Garnelen I Knoblauch I Chilli I heifles Olivenöl I Baguette
Reibekuchen & Lachstatar
mit Meerrettich, Dill & Limonenschmand
Rindercarpaccio
Limonenˆl I Kartoffelchips I Trüffelmayo I Pflücksalat
Vorspeisen to share für 2 oder mehr
Lachstatar & Reibekuchen, Zebu Pastrami vom Hof Salzberg, Arancini a la Puttanesca, gefüllte Avocado mit Tomaten & Fetasalat, Suppenshot der Saison, Baguette & Kräuteraioli
Buddha
Tempura Garnele I Lachs I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing
Caesar
Crispy Chicken I Gurken I Kirschtomaten I Croutons I Parmesandressing
Poke
Pinker Reis I Avocado I Mango I Edamame I Karotte I Asia Gurke I Samosa
Bacon
Burgersauce I Cheddar I Grünzeug
Chilli Cheese
Cheddar Sauce I Jalapeno I Zwiebelringe I Grünzeug
Auch als vegetarische Variante erhältlich oder brotlos möglich!
Alle Zebu Patties werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 200g.
Als Beilage gibt es Pommes & Krautsalat.
*Crispy Chicken Burger „Ceasar Style“
Bacon I Parmesan I Ceasar Mayo I Grünzeug
Bärlauchspaghetti mit Kirschtomaten
*Gerne mit sechs Garnelen oder Roastbeefstreifen getoppt
Südtiroler Knödel Trio (vegetarisch)
Spinat, rote Bete & Kaspressknödel im Parmesanbutterfond & Pflücksalat
*Passend dazu empfehlen wir einen Südtiroler Pinot Grigio der Kellerei Bozen.
Cordon Bleu
gefüllt mit Raclette K‰se & Cotto, Rahmerbsen & Pommes frites
Original Wiener Kalbsschnitzel
Kartoffelsalat I Preiselbeeren I Zitrone
Geschmortes Duett vom Rind
Roulade vom Biohof Mies & US Bürgermeisterstück
Röstzwiebelpüree I Vichy Karotten I Jus
Argentinisches Black Angus Premium Rumpsteak „Campo“
Kalbsjus I Blattsalat I Kartoffelgratin I Portweinschalotten
200g I 250g I 300g
Auch als Tagliata (Rumpsteak tranchiert) an Pflücksalat, Kirschtomaten & Parmesan.
NY Cheesecake & dreierlei von der Himbeere
Mousse au chocolate - Bananencrumble I Beeren
Creme Brûlée mit Mangosorbet
Affogato Frangelico - Vanilleeis I Haselnufllikör
Espresso
Westwood Eiscreme aus der Truhe
Räuberteller
Spaghetti Bolognese
Knusprige Hühnchennuggets mit Pommes
Kleines Schnitzel vom Schwein oder Kalb