Speisen & Getränke

In der Dining Range Küche geht es nicht um Sterne und Auszeichnungen, hier geht es um ehrliches Küchenhandwerk und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen.Sowie nicht jedes Gold glänzt, ist auch bei uns nicht alles Bio oder brutal lokal. Aber ehrlich regional, so wie es der heimische Markt und die Saison hergibt.

So kommt das Fleisch für unsere bekannten Zebu Burger direkt aus der Nachbarschaft vom Biohof Salzberg in Steinebach.

Außerdem versorgt uns die grüne Scheune in Hachenburg  mit Gemüse aus dem Rheinland, unsere leckere Curywurst und Bratenstücke kommen von der Burgmetzgerei Botte aus Hartenfels und mit nachhaltiger Qualität für Fisch und Fleisch haben wir mit dem Frischeparadies in Frankfurt seit Jahren einen verlässlichen Partner. Aus dem Hahn zapfen wir aromahopfengetränktes Hachenburger von der Westerwaldbrauerei und unser Wein kommt persönlich vom Winzer und nicht per Spedition.Aber unsere Ideen sind international, so vereinen wir alle Küchen der Welt auf Tages - und Speisekarte, Turnierverpflegung, Familienfeier oder Tagung. 


Vorspeisen

Baguette mit zweierlei Dips

Gambas ajillo
Garnelen I Knoblauch I Chilli I heifles Olivenöl I Baguette

Reibekuchen & Lachstatar
mit Meerrettich, Dill & Limonenschmand

Rindercarpaccio
Limonenˆl I Kartoffelchips I Trüffelmayo I Pflücksalat

Vorspeisen to share für 2 oder mehr
Lachstatar & Reibekuchen, Zebu Pastrami vom Hof Salzberg, Arancini a la Puttanesca, gefüllte Avocado mit Tomaten & Fetasalat, Suppenshot der Saison, Baguette & Kräuteraioli


Bowls mit Blatt -& Wildkräutersalaten

Buddha
Tempura Garnele I Lachs I Avocado I Wakame I Baby Leaf I Zitrusdressing

Caesar
Crispy Chicken I Gurken I Kirschtomaten I Croutons I Parmesandressing

Poke
Pinker Reis I Avocado I Mango I Edamame I Karotte I Asia Gurke I Samosa


Zebu Burger vom Hofgut Salzberg

Bacon
Burgersauce I Cheddar I Grünzeug

Chilli Cheese
Cheddar Sauce I Jalapeno I Zwiebelringe I Grünzeug

Auch als vegetarische Variante erhältlich oder brotlos möglich!
Alle Zebu Patties werden leicht medium gegart und haben ein Rohgewicht von ca. 200g.
Als Beilage gibt es Pommes & Krautsalat.

*Crispy Chicken Burger „Ceasar Style“
Bacon I Parmesan I Ceasar Mayo I Grünzeug


Pasta & Co.

Bärlauchspaghetti mit Kirschtomaten
*Gerne mit sechs Garnelen oder Roastbeefstreifen getoppt

Südtiroler Knödel Trio (vegetarisch)
Spinat, rote Bete & Kaspressknödel im Parmesanbutterfond & Pflücksalat
*Passend dazu empfehlen wir einen Südtiroler Pinot Grigio der Kellerei Bozen.


Steaks & Schnitzel

Cordon Bleu
gefüllt mit Raclette K‰se & Cotto, Rahmerbsen & Pommes frites

Original Wiener Kalbsschnitzel
Kartoffelsalat I Preiselbeeren I Zitrone

Geschmortes Duett vom Rind
Roulade vom Biohof Mies & US Bürgermeisterstück
Röstzwiebelpüree I Vichy Karotten I Jus

Argentinisches Black Angus Premium Rumpsteak „Campo“
Kalbsjus I Blattsalat I Kartoffelgratin I Portweinschalotten
200g I 250g I 300g
Auch als Tagliata (Rumpsteak tranchiert) an Pflücksalat, Kirschtomaten & Parmesan.


Dessert

NY Cheesecake & dreierlei von der Himbeere

Mousse au chocolate - Bananencrumble I Beeren

Creme Brûlée mit Mangosorbet

Affogato Frangelico - Vanilleeis I Haselnufllikör

Espresso

Westwood Eiscreme aus der Truhe


Kinder

Räuberteller

Spaghetti Bolognese

Knusprige Hühnchennuggets mit Pommes

Kleines Schnitzel vom Schwein oder Kalb